Einladung zur Sportabzeichenübergabe

Liebe/r Sportabzeichenteilnehmer/in,

zur Überreichung des Deutschen Sportabzeichens 2023 veranstalten wir am Donnerstag, 22. Februar 2024 um 18.00 Uhr

im großen Saal der Jahnhalle eine Feierstunde und laden dazu alle, die das Sportabzeichen im letzten Jahr erfolgreich abgelegt haben, ganz herzlich ein.

Wir freuen uns auf Dein/Ihr Kommen!

Mireille Giel

1. Vorsitzende

Für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens bietet die TSG Eisenberg folgende Termine für die Leichtathletik-Disziplinen im Eisenberger Waldstadion an:

Termine 2024 werden noch bekannt gegeben!

Für den Erwerb des Sportabzeichens ist keine Vereinsangehörigkeit erforderlich.

Bitte beachten Sie: Für Nichtmitglieder  werden jedoch die Kosten für Urkunde und Abzeichen in Rechnung gestellt.

Weitere Informationen und Rückfragen unter Tel. 06351/42248 (Mireille Giel, 1. Vorsitzende der TSG Eisenberg  und Sportabzeichenprüferin) oder bei der  TSG-Geschäftsstelle (06351 - 124530).