"Tischtennis für Freizeitsportler/innen" sucht neue Mitspieler/innen

Jeden Mittwoch, 18.00 Uhr bietet die Tischtennis-Abteilung „Tischtennis für Freizeitsportler/innen“ an.

Dieses Angebot richtet sich an alle Damen und Herren ab 16 Jahren, die in ihrer Freizeit (ohne Leistungsdruck) gern Tischtennis spielen möchten.

Veranstaltungsort: Jahnhalle der TSG Eisenberg, Friedrich-Ebert-Straße 11

Neue Mitspieler/innen sind herzlich willkommen; ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Falls vorhanden, bitte einen eigenen Tischtennis-Schläger mitbringen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Abteilungsleiter Herbert Baumert,

Tel. 06351 – 8725.

Related Articles: „Fit am Abend für 50+" – jetzt auch dienstags Die Badmintongruppe freut sich auf neue Mitspieler*innen! Josefa Matheis qualifiziert sich für Deutsche Meisterschaft Neues Angebot im Gesundheitssport Doppelsieg für die Läuferinnen der TSG Eisenberg beim Königsberglauf in Hinzweiler Die Fußballer freuen sich auf neue Mitglieder! Gold, Silber und Bronze für die Frauen bei Pfalzmeisterschaften der Leichtathleten Vorstandsbericht - Informationen für Mitglieder und Sportler/innen Schach: Enttäuschender Saisonstart für die erste Mannschaft Sport pro Gesundheit / Reha-Sport: Neues Angebot Fitness plus startet!