Sommerangebot „Aquafit" im Waldschwimmbad

Ab Montag, 29.04.2019 bietet die TSG Eisenberg in Kooperation mit dem Eisenberger Waldschwimmbad wieder „Aquafit“ an.

Trainiert wird bis zum Ende der Badesaison jeden Montag und Mittwoch von 18.00 Uhr – 19.00 Uhr. (Ausnahme 01.05.2019: Start bereits um 10.00 Uhr!)

Das Fortbewegen (Laufen und Springen) im Wasser mit Hilfe eines Aquajogging-Auftriebsgürtels bietet:

• Trainingsalternativen zum herkömmlichen Herz-Kreislauf-Training

• Zusatztrainingseinheit für Ausdauersportler

• Schonende Trainingsmöglichkeit unter Entlastung des Bewegungsapparates

Das Angebot richtet sich nicht nur an Mitglieder der TSG; Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich willkommen! Für Nichtmitglieder kostet das Angebot 60,00 €.

Jeder Teilnehmer muss in Besitz einer Eintrittskarte für das Waldschwimmbad sein.

Anmeldung und Informationen bei Übungsleiter Frank Giel (Tel. 06351/42248; bitte evtl. auch AB benutzen!)