Sport pro Gesundheit / Reha-Sport: Neues Angebot Fitness plus startet!

Dieses Training ist für alle Personen gedacht, die gezielt ihre Muskulatur stärken wollen oder müssen. Kraft, Koordination (auch Sturzprophylaxe), Beweglichkeit und Ausdauer sind die Eckpfeiler dieses Trainings. Auf korrekte Durchführung wird großen Wert gelegt.

Das Programm wird unter Berücksichtigung der Leistung und ggf. des ärztlichen Befundes bzw. der Symptomatik des Einzelnen abgestimmt.

Eine Übungsstunde setzt sich aus Aufwärmen, einem Hauptteil mit gezielten Muskelaufbauübungen (mit freien Geräten, Thera-Bändern oder Faszienrollen) und Koordinationsübungen (z.B. Therapiescheibe) und einer Dehnungsphase zusammen.

Dieses Dauerangebot kann auch von Personen mit einer ärztl. Reha-Sport-Verordnung genutzt werden.

Eine vorherige Anmeldung bei der Geschäftsstelle der TSG Eisenberg ist unbedingt erforderlich! (Tel. 06351-124530 oder Mail: info@tsg-eisenberg.de)

Related Articles: Vorstandsbericht - Informationen für Mitglieder und Sportler/innen Sportabzeichensaison 2020 Haltungstraining Reha-Sport mit Mireille Giel startet am 09.06.2020 Reha-Sport 50+ mit Karin Schaedel startet am 03.06.2020 Ab 18.05.2020 Wiedereinstieg im Freizeit- und Breitensport möglich - zunächst im Freien Sportbetrieb bei der TSG Eisenberg ab sofort ABGESAGT! Sport pro Gesundheit - unsere Kurse starten wieder! Badminton bei der TSG! Fitness - Power - Spaß Sportlerwahl Leininger Land Reha-Sport und Aerobic