Sport pro Gesundheit / Reha-Sport: Neues Angebot Fitness plus startet!

Dieses Training ist für alle Personen gedacht, die gezielt ihre Muskulatur stärken wollen oder müssen. Kraft, Koordination (auch Sturzprophylaxe), Beweglichkeit und Ausdauer sind die Eckpfeiler dieses Trainings. Auf korrekte Durchführung wird großen Wert gelegt.

Das Programm wird unter Berücksichtigung der Leistung und ggf. des ärztlichen Befundes bzw. der Symptomatik des Einzelnen abgestimmt.

Eine Übungsstunde setzt sich aus Aufwärmen, einem Hauptteil mit gezielten Muskelaufbauübungen (mit freien Geräten, Thera-Bändern oder Faszienrollen) und Koordinationsübungen (z.B. Therapiescheibe) und einer Dehnungsphase zusammen.

Dieses Dauerangebot kann auch von Personen mit einer ärztl. Reha-Sport-Verordnung genutzt werden.

Eine vorherige Anmeldung bei der Geschäftsstelle der TSG Eisenberg ist unbedingt erforderlich! (Tel. 06351-124530 oder Mail: info@tsg-eisenberg.de)

Related Articles: Sportlerwahl Leininger Land Reha-Sport und Aerobic Sport pro Gesundheit / Rehasport: Fit am Vormittag 50+ und Fit am Abend 50+ "Tischtennis für Freizeitsportler/innen" sucht neue Mitspieler/innen TSG Eisenberg als „Seniorenfreundlicher Sportverein 2018 – 2022" ausgezeichnet