Aktuell TSG Aktuell

Josefa Matheis Gesamtzweite bei Berglauf in Landstuhl

0 Kommentare
886

Beim ersten Pfälzer Berglauf der Saison war die Berglaufelite am Start. Auf 7,1 km mussten 350 Höhenmeter überwunden werden. Josefa Matheis konnte nach diesem schweren Rennen einen hervorragenden 2. Gesamtplatz der Frauen, in dem 120 Teilnehmer starken Feld, belegen. Lediglich der Berglaufweltmeisterin Simone Raatz musste sie sich geschlagen geben. In 33:43 min gewann sie deutlich ihre Altersklasse W55.

Sonja Deiß, die im Moment ebenfalls in starker Form ist, kam als Gesamtvierte ins Ziel. In 36:24 min gewann sie dabei ihre Altersklasse W40.

Ralf Matheis finishte die Strecke in 39:14 min.

Zuletzt bearbeitet: -/-
Related Articles: Elena Matheis Pfalzmeisterin über 2000 m in Neustadt Josefa Matheis holt die Silbermedaille über 10.000 m bei Deutschen Meisterschaften in Pliezhausen Josefa Matheis qualifiziert sich für Deutsche Meisterschaft Josefa Matheis und Astrid Eisenbarth dominieren Parkhaus Run Josefa Matheis holt Bronzemedaille bei Berglauf WM der Senioren im Stubaital Doppelsieg für die Läuferinnen der TSG Eisenberg beim Königsberglauf in Hinzweiler Laufen: Matheis zweimal Bezirksmeister Elena Matheis siegreich bei Schülerlauf Josefa Matheis holt Bronzemedaille bei Europameisterschaften in Venedig Josefa Matheis erfolgreich bei den Pfalzmeisterschaften in Edenkoben