Geschäftsstelle für Besucher geschlossen!

19 Mär 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

aufgrund der Corona-Pandemie bleibt die Geschäftsstelle für Besucher/innen grundsätzlich geschlossen.

Sie können uns zu den üblichen Öffnungszeiten der Geschäftsstelle (montags, dienstags, donnerstags und freitags 10.00 – 12.00 Uhr) telefonisch erreichen – oder Sie sprechen auf unseren Anrufbeantworter und wir rufen zurück.

Gern können Sie uns auch eine E-Mail schreiben: info@tsg-eisenberg.de

Sollte ein Besuch unbedingt erforderlich sein, so rufen Sie uns bitte vorher an, damit wir die genaue Vorgehensweise besprechen können.

In dringenden Fällen können Sie sich außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle an die 1. Vorsitzende, Mireille Giel, (06351 – 44248) wenden.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre/Eure TSG Eisenberg

0.0
Related Articles: Gold, Silber und Bronze für die Frauen bei Pfalzmeisterschaften der Leichtathleten Vorstandsbericht - Informationen für Mitglieder und Sportler/innen Geschäftsstelle geschlossen Schach: Enttäuschender Saisonstart für die erste Mannschaft Leichtathletik: Zwei Mal Bronze für TSG Athleten "Tischtennis für Freizeitsportler/innen" sucht neue Mitspieler/innen Große Ehre für Josefa Matheis Goldmedaille für Josefa Matheis bei Deutschen Seniorenmeisterschaften in Mönchengladbach

Keine Kommentare...

Kommentiere den Beitrag

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.